День доверия

Я всем поверил в день доверия
И оказался на мели -
Ко мне вошли в незапертые двери
И унесли с собой всё, что смогли

Эх, поначалу очень я расстроился,
Ругал себя и бил с досады в грудь,
Но, присмотревшись, сразу успокоился
И строго приказал себе:"Забудь!"

Забрали у меня моё неверие,
Обиды, раздражение и злость -
Я даже рад, что не закрыл я двери,
И заглянул ко мне незванный гость

Собрал в мешок он крепкий эту гадость
И утащил куда-то за спиной -
Не тронул лишь Любовь мою и Радость -
Я не бросаю их, они всегда со мной!


Рецензии