Господь, Тебя прославить я хочу

Господь, Тебя прославить я хочу,
Я к небу руки подниму и вознесу хвалу!
Тебе я  жертву принесу в своих устах,
В своих желаньях и в своих мольбах.

В смирении своём обеты я Тебе воздам,
Исполнить их хочу я пред Тобой.
Я поклонюсь Тебе всем сердцем, всей душой,
Ты мой Творец, Создатель мой!

И только Ты достоин принять хвалу и честь,
Тебе лишь одному хочу я сердцем петь.
Отдать хочу, у ног Твоих сложить,
Сокровища мои, заслуги и венцы.

Лишь только Ты способен оценить
Порыв моей души - иль осудить,
Язык мой беден, чтобы передать
Всю красоту величья Твоего сейчас!

И рассказать любовь Твою ко мне,
Которую явил в Своих страданьях на кресте!
Господь, Тебя прославить я хочу,
Своею жизнью я вознесу хвалу!

Возьми её как жертву, как фимиам,
Я всю её Тебе теперь отдам.
К Твоим ногам сложу я каждый день и час.
Ведь Ты Себя не пожалел для нас.

Отдал до капельки Ты жизнь Свою,
Чтоб сохранить на век мою. 
Мой Бог, Тебя прославить я хочу -
Прими сейчас мою хвалу!

30.01.2014г.


Рецензии
Аминь!!!!! Присоединяюсь к каждой строчке!

Светлана Дель   10.02.2014 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо всем, кто оставил, здесь, свои отзывы, и Вам вдохновения на новые шедевры, в вашем творчестве, мира и добра.

Нина Емельянова   12.02.2014 01:12   Заявить о нарушении