За горизонтом

Памяти Нины Чудиновой

До горизонта пройдя бездорожьем,
Что ты увидела дальше, за ним?
Грешные, мы ведь о Царствии Божьем
Ведать не ведаем, знать не хотим.

Что ты увидела дальше, за ним?
Тайну открой на мгновенье хотя бы.
Мы ведь в сомненьях пугливы и слабы,
И состраданием живы одним.

Тайну открой на мгновенье хотя бы,
Мужеством истины нас одари.
Мы ведь листаем свои буквари,
У Провиденья - иные масштабы.

Мужеством истины нас одари,
Мы ведь не учим чужие уроки,
Рады тому, что последние сроки
Не открывают нам календари.


Рецензии
Интересно и трогательно!
С теплом,

Лариса Антоновская   26.11.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лариса.

Сергей Воронов 6   26.11.2022 10:32   Заявить о нарушении