Летим к победам...

Здесь все - немного сумасшедшие:
Мужчины - пики, стрелы - женщины.
Натянутые тетивою,
Летим стремительной стрелою.

Встаём на лёд - скользим и кружимся;
Летим в прыжках замысловатых.
Здесь чувства плавятся и вьюжатся...
Зачем всё это нам, ребята?

Парим с трамплина, гордой птицею.
И не за сотню приземляясь,
Ворчим: всё это не годится:
Нам нужно дальше, мы стараемся.

На штурм идя, бывает, падаем,
Но, виду не подавши, выстоим...
Пусть кто - то спросит: "Это надо вам?"
Ответим мы - слезою чистою...

Здесь тетивою жизнь натянута:
Отпущены рукой стремительной,
Летим, с мольбою: "Это надо нам!!!",
К победам - головокружительным!

фото из Интернета


Рецензии