Медитация

Расслабились…
Мы – точка света,
С небес упавшая звезда…
Летим туда,
Где зной и лето…
В мечту…
В зеленые луга…

Все наше тело отдыхает…
И каждый мускул сладко спит…
И только разум пульс считает…
И только сердце ритм стучит…

Нам хорошо…
Ведь мы – в нирване.
Мы – счастливы.
И нет забот…
Покой,
Уют на первом плане…
И нет сомнений.
Нет хлопот…

Ничто
Не может нас расстроить.
Ничто
Не может в нас убить
Любовь и веру!..
И прочь сомненья!
Прочь все плохое!
Надо ЖИТЬ!..

Творить добро.
Жить гармонично.
Любить себя и мир вокруг.
Не быть зацикленным на личном…
Расширить своих знаний круг…

Сейчас мы просто отдыхаем.
Наш дух и разум
Крепко спят…
Когда очнемся,
Знаю точно,
Что все проблемы –
Улетят!

Исчезнут зависть и обиды.
Утихнут гнев,
Сомненья,
Боль…
На место им придет гармония.
Придет удача –
Вот в чем соль!

Всё.
Отсчет обратный начинаем -
Три – учащаем сердца стук…
Два – глубоко вздыхаем…
Один – вернулись.
Слышим звук!


Рецензии