А завтра будет марш

Закат плохой,как старая портянка.
Погода будет дрянь, да и  х у й с ней.
Комдив визжит, как будто обезьянка,
Нач штаба - голосистый соловей.

А завтра будет марш.
Жаль только слякоть затычкой хлюпает под сапогом.
Мы не привыкли охать,ахать,плакать.
Привыкли всё сносить своим горбом.

И вновь дорога влагалищем б л я д и щ и
Глотает свет давно уставших фар.
А под коленом не заживший свищик,
И зуб болит, что прямо так кошмар.

Приехали. И холод хуже СПИДа
Трясёт всего до кончиков яиц.
Но мы привыкли, не показывая вида,
Что руки стынут от металла без голиц.

Развёрнут комплекс и  п и з д е ц американцам,
Коль вздумают над нами пролетать.
И прочим недоношенным засранцам
Мы говорим: Москвы вам не видать!

Горячий чай, но кружка по зубам стучит,
Трясёт от холода всего.
Сухой паек...уж луче съесть кардан,
чем в сотый раз глотать его.

Палатка - райская обитель,
Приятна мне твоя и грязь и темнота.
Зато никто из "гансов"* не увидит,
Что струйка дыма сигареты возле рта.

*гансы - офицеры


Рецензии