чебурашка и..

между нами случается всякое,
не всегда успеваем на гаражах и на асфальте фиксировать.
безумие охватывает каждого в начале весны,
предлагает свои услуги,
когда земля всё заплёвывает цветами
и голова идёт кругом.
внутренний мир конфликтуя с внешним
демонстрирует близость,
и насколько сильно два незнакомых человека,
нужны друг другу.
выражая благодарность пустоте и тем, кто оказался
на купленной нами плёнке,
на листе бумаги
под грифелем карандаша,
теряем доверие у Сэллинджера
и перестаём доверять своим же рукам, тянущимся к бутылке.
между нами случается всякое,
и чаще всего между мной и мной.
поэтому, каждое утро пытаясь привыкнуть к своим же ногам,
вспоминаю шутку,в девяносто девятый раз,
так и не ставшую смешной.
поэтому каждое утро я кормлю своего любимого пса
от этого сам забываю позавтракать
и замечаю,что с каждым днём
становятся всё отчётливей синяки под глазами.
пытаюсь заглушить утреннюю боль в висках,
желающих поапплодировать изнутри
тому,что там же завязалось.
за окном соседские дети слишком громко кричат,
пугают всех птиц,
из-за этих ублюдков они на юга улетают,
что невозможно простить.
с нами случается всякое, а я устал быть участником
бесконечного путешествия к Венди,
рядом,как было
так и остаётся одно свободное место,
оно для кого-то,кому его
ещё слишком трудно заметить.


Рецензии