Я надеялась

Я надеялась, хоть ты плакать меня не заставишь.
Сообщения ждать на этот гребанный телефон.
Я так верила, что одну не оставишь.
А без тебя все вокруг, как страшный сон.

Я думала, все будет не так больно и сильно терзать.
Я не буду ждать этого мучительного сообщения.
Зря вообще я могу ждать, думать, осязать.
И, жаль, не могу стереть из жизни твои посещения.


Рецензии