***

Если ты осознаешь, какую боль сможешь причинить,
то это не гарантия, что ты ее не причинишь.
То это не гарантия, что ты не сможешь к этому прямо сейчас приступить.
Или, после схватки, уже довольный сидишь.


Рецензии