***

Вот снова год, как птица пролетел.
Справляют водолеи дни рожденья,
И я, набравшись храбрости, посмел
И посвятил тебе стихотворение.

Я в первых строках своего письма
Тебе желаю счастья - много,много.
Всего того, что ты себе сама
Порою просишь мысленно у Бога.

Ещё любви, любви простой, земной.
Той, что считают счастьем женским,
Но не с другим, а только лишь со мной
Немного городским и полу деревенским.

Ну и конечно денег, чтоб хватало
На разные там нужды и дела.
Ведь материнского не будет капитала
Наташку ты для нас пока не родила.

И понимая глубину вопроса,
Сомнения свои навек отринув
Отпустишь в Африку, так, просто
Хоть посмотреть на бедуинов.

Ну, вот и всё, что я хотел - сказал.
Словарный свой запас весь распотроня.
Опять мелькнул за окнами вокзал.
С воздушным поцелуем. Твой Серёня.


С днём рождения Зина!!!


Рецензии