Слово

Слово.

Кружится, кружится, падает снег.
В свете ночном снежинки блестят.
Кружится, кружится, падает снег.
Вместе со мною снежинки грустят.

Ветер неспешный, негромко шумит,
Медленно песню поёт,
То ли  играет, то ли грустит,
То ли кого-то зовёт.

Что же такой я смешной человек,
Только минуту назад,
Мне же казалось, прекрасен мой век,
Жизнь – как бушующий сад.

Быстро меняется жизни река,
Сжавшись от боли стою,
Слово, пришедшее издалека,
Ранило душу мою.


Рецензии