на майдане

в вашингтоне на майдане
революции содом
новый вождь иван сусанин
штурмом занял белый дом

три условия обаме
сам в отставку и сичаЗ!
взад испании – майами
и народу унитаз

но обама шит не лыком
- у меня ить есь спецназ?!
золотой гальюн заныкал
и сказал спецназу фас

ну пришёл спецназ и дали
всем девчонкам на сносях
но не знали – на урале
у сусанина друзья

и сусанин в страшной позе
соловьём как запоёт:
прилетели к нам рогозин
с лукашенкою втроём

погуляли в белом доме
вышли к людям напоказ
заглянули в капитолий
и состряпали указ

запретить спецназ упрямый
и оставить без погон
выслать в африку обаму
и на биржу пентагон

мол, не будем ждать и сразу
в конституцию-шедевр
включим - всем по унитазу!!!
а сусанину – биде 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.