недовольство

Довольные люди,наверно бывают
Прячутся где то,неведомо где
Наверное счастье тщетно скрывают
Чтоб сглазы людей не сулили беде
*****
Где же места те,где люди в достатке
Где счастье и средства радуют глаз
Туда поезд идет? и где пересадки?
А то сумки собрал и оделся как раз.
*****
Не судите меня,все вы такие
Все вы хотите чего то всегда
Кто то хочет вернуть года молодые
А кто то напротив накинуть года
*****
Народ а задумайтесь...взгляните на небо
Есть счастье для нас,что нету войны
На кухню зайдите,нашли кусок хлеба?
Не "нойте"за хлебом я уверен блины!


Рецензии