Чувств палитрой грудь пробита...

Чувств палитрой 
Грудь пробита!
Ты приснилась мне вчера...
Не забыты!
Не забыты
Встречи, вздохи, вечера...

Крах - салютам,
Бег - минутам,
Вихри кружатся одни...
Не вернуть нам!
Не вернуть нам
Эти солнечные дни...

Вырвать, что ли,
Сердце в поле?
Кровь горячую пролить?!
Столько боли!
Столько боли!..
Сколько в жизни не забыть...


Рецензии