Агнихотра

Твой венок -  дубовый я храню в деревне.
Мой венок  – берёзовый в Москве,
Я его немного обломала…
Проявленья кармы были не по мне.
Веточки я домиком сложила,
На плите, на кухне подожгла,
Шиве с мантрой Пуджу совершила,
Масло гхи в мой костерок влила.
От тебя всё это я скрывала,
Но теперь хочу всё рассказать.
Шиву попросила я с мольбою
Путы нашей кармы развязать.
Ничего плохого не желала,
Всем желала в Пудже я добра
И ещё, конечно, пожелала,
Чтоб у всех Любовь у нас цвела.
Лене я всё сразу рассказала,
Лена не одобрила меня.
Мне она тактично указала,
Что без спроса ей желала зря:
Ведь пока к такому Чувству,
Как сказала «абсолютно не готова я»…
Вот уже прошло немало весен
С Пуджи той, что в  кухне провела…
Шива, как всегда, в Любви искусен:
Я в Любви себя приобрела.
Пусть сейчас ты телом не со мною,
Всё равно ты в сердце у меня.
И теперь довольна я судьбою:
Ощущаю Истинное Я.
Знаю, как в вайрагью попадать мне,
Вновь потом желания рождать…
Как уйти в себя и, отключившись,
От Любви лишь в Счастье прибывать.
                21.12.2013г.


Рецензии