***

Зачем грустить?Зачем страдать!
Зачем нелепые сказанья?
Слеза хотела побежать,
Когда ты ищешь оправданья.
Твои любимые игрушки,
Увы,поникли в тишине.
Твой домой, он как подушка,
Лежит и чахнет в темноте.
А ты грустишь,и веришь в чудо!
Ты ждёшь красивого конца.
Запомни,милая подруга.
Судьба злодейка,очень зла.
А ты возьми тетрадь и ручку.
И новым почерком пиши,
И в этом мире как то чуждо.
Ждать подаяния руки.
Ты напиши чего желает,
Твоя унылая тоска.
Тетрадка тайну сохраняет,
И ты пойдёшь с ней до конца.
Роман твой новый оживает!
В обличье юного творца,
Твои невзгоды исчезают.
Ты улыбнулась? красота!


Рецензии