***

Я с дерева сорванный лист,
Я ветра морозного свист,
Я скромник и я скандалист,
То вверх я, и тут же я вниз,

Я сон твой и я же твой крик,
Я юноша и я старик,
Я целая вечность и миг,
Пустыня я и я родник,

Я он и оно и она,
Я солнце и я же луна,
Богиня я и сатана,
Веревка я и я струна.

Я жертва и я же палач...
Не плачь, мой хороший, не плачь... 


Рецензии