соболезнование

Не способны дарить, любить, только брать.
Их отравлено ядом каждое слово.
Только злостью дышать и убивать
Отчаянье им не дало иного.

Где найти столько сил, чтобы понять
Того кто кровь проливает в храме?
И где найти столько сил, чтобы прощать
Зверей, что нас убивают веками?

Но нам осталось больше, чем просто печаль,
Намного больше чем горькие слёзы.
Вера, Надежда, Любовь. Как жаль,
У демонов только пустые грёзы.


Рецензии
Принимаю и соглашаюсь с Вами -ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ
в душе каждого из нас!

Лариса Русская   09.02.2014 22:13     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ!
Еще раз с удовольствием прочитала
Ваше произведение.

Лариса Русская   23.04.2014 18:16   Заявить о нарушении