Кто духом светел, тот и прав. Монорим

В святой тиши глухих дубрав,
В постели из цветов и трав,
В огне войны, где, всё отдав,
Ты бенадёжьем губишь нрав,
На лживый мир с мечом восстав
Иль счастье у людей украв,
Ты сердцем чуешь тот устав,
Что Бог нам дал, от Зла устав:
Кто больше любит, Светом став -
Тому прощенье, тот и прав!


       09.02.2014 г.
(Фото автора. Архангельская область, п.Емецк, музей)


Рецензии