Гид

А ты страдаешь, плачешь по ночам...
Глупец! Возьми меня за руку!
Я свет надежды подарю твоим очам!
Хочу убить в тебе немую скуку!
Смотри как надо? Вот звезда!
Держи её, не упускай из виду!
Я незаметно проведу тебя туда,
Где Солнце. Лишь доверься гиду!
Ты думаешь что так нельзя?
Сними поставленный ограничитель!
По жизни надо бы скользя...
Я твой наставник верный и учитель.
Не смей при жизни умирать!
За борт немедленно сомнения!
Звезде положенно сгорать,
Но сотни лет мы наблюдаем то горение!
У человека есть предел,
Да кто сказал - "Нет права выбора?"
Возьми и сделай что хотел!
Внимания не обращай на выговор!
Ведь каждый скажет что безумент ты,
Когда с улыбкой совершаешь невозможное.
Не слушай. Ведь они не видят той звезды,
Считают будто освещенье ложное.
Но мы то знаем правду?
Вот рука!
Держись покрепче!
И готовься к риску!
Летим со мной за эти облака!?
Они ведь правда - очень близко!


Рецензии