Аромат духов

Я не знаю, как это случилось.
Просто я возвращался домой.
Мне навстречу прошла незнакомка.
А за ней шлейф духов бахромой.
Этот запах родной и знакомый
Вдруг отбросил на годы назад.
Сладкий, нежный, такой невесомый,
Как осенний в лесу листопад.
=====================================
ПРИПЕВ
=====================================
И навеяла память виденья.
Этот запах присущ лишь тебе.
И счастливые наши мгновенья
Красной строчкой прошиты в судьбе.
Развела нас судьба, разлучила,
Но тебя не могу я забыть.
Этот запах, я знаю, поможет
Хоть в виденьях с тобою побыть.
=====================================
ПРИПЕВ
Аромат рисует образ сразу.
И у счастья запах только свой.
Потому, что он основа чувства.
Запах твой, любимый и родной.
Память обожает ароматы.
Память не забудет о духах.
Не судьба…. Все наши чувства смяты.
Счастья миг тобою лишь пропах.
====================================


Рецензии