Три метра...

Три метра над уровнем неба,
Три метра, где мы с тобою...
Три метра над уровнем счастья,
Где слёзы текут рекою...
Три метра над уровнем солнца
Там, где ты ещё не был.
Три метра над уровнем грусти...
Три метра над уровнем неба...


Рецензии