Ты смеешься надо мной

Ты смеешься надо мной
Кто влюблен всегда смешон
Смех над ними разрешен
Скажет опыт вековой

И любить таких смешно
Но ведь это значит что
Тех лишь, нас не любит кто
Всем любить нам суждено


Рецензии