Реальность снов

Туман,обрывки городов,
С ума схожу,смотрю
Отрывки разных снов.

Там на пороге мирозданья,
Где явь и сон тугая нить,
Где нет ни воли,не желания
Проснутся здесь или не жить.

И не вернусь,пройду по краю,
Разоблачу реальность грёз.

Да остаюсь!Да разгадаю!
Какой мой мир,где я всерьёз...


Рецензии