Чаруя взглядом...

***
Чаруя взглядом и улыбкой,
На протженьи стольких дней,
Возможно, ты была ошибкой,
Возможно – истиной моей.
Возможно. Все всегда возможно.
Любви безумство, радость, страсть.
Идя по краю осторожно,
Нельзя когда-то не упасть.
Нельзя когда-то… И, однако,
Законам звездным вопреки,
Слились два знака зодиака,
Сомкнулись берега реки…





Фотография из Интернета.


Рецензии