Что правда, - похожи миры сонных гениев...

Вот мне согласиться бы с Вами,неумному,
Но власти достигшие,- пусть даже умные,
Из гениев быстро стают "слабоумными",-
Пред Господом кичатся...будто разумные...

И власть их,поверьте,совсем уж не молния,-
Она миллиардами извне подпитана...
Бывали династии царские спорными,-
Бывали Высоко-Высочества битыми...

Что правда,- похожи миры сонных гениев,
Но те,что теперь - благородства лишённые...
Живут для себя,- в этом нету сомнения
Пока у руля они вовсе не сонные...


Вдохновение:

"Миры Сонных Гениев... иллюзорная власть славы"...
Светлана Шиманская

http://www.stihi.ru/2014/02/08/796


Рецензии