Застыло время...

Душа  страдает,  сердце  плачет...
Любовь  ушла...А  это  значит -
Печаль, заполнив  пустоту,
Развеет   радости   мечту,
Посеет  злое  плевел  семя...
Не  будет  стрел  у  Купидона.
И  вне  Любви  застынет  время,
Забыв о  вечности   Закона.
Бесплотное  обмана  дело
Весь  мир  опутает  умело.
С  ним  заодно  страх, морок, страсти...               
Избави, Боже, от  напасти!


Рецензии
Но обретём любовь мы снова!
Удачи и счастливых снОв Вам!
С теплом - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   23.04.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.