Женщине

 Мадам то фрегат, то спасательный круг
То ножкой толкает нас в бездну…
То чувств фейерверк, надежд звездопад
Создал же Господь нам подделку…
И что говорить, безусловно, права
Дел воз, водрузив нам на шею
Спасает от них только игра,
Мечта идёт вслед за нею…
Да, ты королева, но мужчина король
Любовь на земле это замок…
Сердца, где друг другу откроют пароль
И мир вдруг не станет так гадок.
Сама посмотри и птицы поют,
У них проблем разве меньше?
Они лишь друг друга так ищут, зовут…
Чтоб шанс свой исполнить здесь же…
В спасение дан мужчина тебе…
И если ты носом воротишь
Спасение будет уже не тебе
Сердце лишь с сердца всё спросит.
На всё воля Божья
Ты в помощь мужчине
На всё воля Божья
Лишь с Богом мы служим Отчизне.


Рецензии