Быть любимой вечна

Мне понравилось когда ты обнял мое тело
И я как ангелочек на крылышках взлетела ,
Я как цветочек с которых пылинки сдувают
Когда я с тобой о бо всем забываю !
С тобой я смеюсь порой даже плачу
Хочу на тебя свою жизнь я потратить
К тебе относится я буду с душою
Любить буду вечно,в сердце буду с тобою,
И Хочу я быть твоей любимой вечно
Что бы жизнь наша была бесконечной!!


Рецензии