Литературщинка

Отклик на занятное стихотворение Анны: http://www.stihi.ru/2014/02/09/3904

Сударыня, мои угасли чувства,
Мне горько жить, и целый свет не мил.
Когда б не Ваша кислая капуста,
Я Вас бы без сомненья пристрелил.

В присутствии меня послали к чёрту,
И не трепещет мой задорный флаг.
Я угодил бы точно Вам в аорту,
Когда б не Ваш пирог о трёх углах.

В душе моей гуляют злые тени,
А сердце полно наших русских вьюг.
Я б Вас терзал без слов и сожалений,
Но Ваше заграничное фондю...

Вы заслужили гнев и наказанье.
Язык - Вам враг, мой несравненный друг,
Но эта Ваша дивная лазанья,
Рубин наливки из прекрасных рук...

Вы где-то там сказали, что - левша я,
Не в смысле мастерства, но неуклюж.
На бал Вас нынче я не приглашаю,
Партнёром будет Вам Ваш пошлый муж.

Крысиный яд? Так пошло, безыскусно.
Любите свёкра, он Вам - добрый хан.
Ах, эта Ваша кислая капуста,
К тому же я опять забыл наган.


Рецензии
Вы спасены Наган к тому же дома.
Капуста в пироге едома.
А застрелить так лучше мужа.
А вас, красотка, приберечь на ужин.

Выстрел. Дым. Сверкнуло пламя.
Ничего уже не жаль.
Я лежал к дверям ногами
Элегантный как рояль.

Виктор Колесников 6   10.02.2014 18:47     Заявить о нарушении
Что? Скушать, как того ширафа?
Вы, судврь, верно - Каиафа.

Шо родилося, звыняйтэ.

Владимир Емельяненко   12.02.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.