Я влюбился

Сам не понял как такое
Приключилось вдруг со мной.
Я влюбился, я влюбился
И теперь я сам не свой.
Все дела свои забросил,
Про покой и сон забыл.
Надо же из интернета
Я девчонку  полюбил!

Только лишь взглянул на фото,
Увидал ее глаза.
У меня мгновенно,что то
Отказали тормоза.
Хоть в пустыню,хоть на полюс
Да на самый край земли!
За девчоночкой за этой
Я готов пешком идти!

Все друзья мои смеются,
Крутят пальцем  у виска.
Говорят,Ты что свихнулся ?
Оглянись вокруг себя!
Столько девушек красивых
Ходит рядом ,я молчу.
Лишь она одна нужна мне
И другой я не хочу!

Я не с кем не стану спорить,
Слов напрасных говорить.
Вам клянусь её готов я
На руках всю жизнь носить!
И пусть все вокруг смеются,
Тычут в сторону мою.
Эту девочку на фото
Ни за что ни разлюблю.!


Ищу композитора и исполнителя


Рецензии
ХОРОШИЙ ТЕКСТ.Удачи!

Станислав Пенявский   06.11.2017 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо !

Андрей Фомин 11   06.11.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.