Осень жизни...

               
               
                Осень жизни подкатила,
                Сразу не замеченной.
                Серебром запорошила,
                Прилегла на плечи мне.

                Обещала быть со мной
                Нежною и ласковой,
                Но девчонки все равно
                Так же строят глазки мне.

                Шевелится бес в ребре,
                Требует движения,
                Жаль, теперь мешают мне
                Солеотложения.

                И пускай порой косит
                Конь лиловым глазом,
                Вытесняет хондроксид
                Из души импазу.
               


Рецензии
Взгляды эдаких девчонок
Пробирают до печёнок.
Самоироничное стихотворение, но всё же по-доброму к себе.

Вадим Вохнин   29.01.2015 22:56     Заявить о нарушении
Да, Вадим, Вы правы. Такие уж эти девчонки.

Владимир Манохин   30.01.2015 18:33   Заявить о нарушении