Что есть истина?

Что есть истина?
Быть может это и есть сама жизнь?
Это обладание ею даёт нам почувствовать
И ветер в лицо, и силу чувств,
И  проявление мысли
И познаём её, пока мы живы
И не все ли проявления в ней
Являются смыслом и сутью истины?


Рецензии