цикличность

...Засохший лист примёрз к осенней луже.
Как воздух чист, как разум перегружен...
Так холода встречаешь ежегодно,
И не понять, чего душе угодно.
Моей судьбой написанные строки
Развеют пылью временнЫе сроки,
Но будет то же: остановка, лужа,
И воздух чист, и разум перегружен.


Рецензии