Лучший друг

Вечер. Усталость. Скайп, лучший друг. Второе окно.
Жизнь не пестрит излишками, как в кино.
Йогурт на тумбе, ложка и сто непрочитанных писем.
Раньше любили гулять, а сейчас друг от друга зависим.

Полночь. Не хочется спать. Разговоры вообще не о чём.
Смысл идти в кровать, если мы всё равно не уснём?
Хочется рядом побыть и взглянуть в глаза, а там монитор.
Напрямую сказать, что так сильно люблю, - уже перебор.

Три часа. Глаз не сомкнуть, когда слышу твой ласковый голос.
Жизнь, может хватит с меня уже чёрных и серых полос?
Тысячу дел переделать должна, но оторваться никак.
Ты её парень, а я одиночка с пометкой "боюсь собак".

Восемь утра. Ты давно уж заснул и смотришь десятый сон.
Ваши сердца с октября отбивают биток в унисон.
Мысли мешают уснуть, хотя очень хочется спать.
Думаю, глаз не закрою, - сегодня мне рано вставать.

Двенадцать. Кофе не уберёт круги под моими глазами.
Умываться могу не идти, - умылась в постели слезами.
Хочется есть. Сделаю сэндвич: масло и хлеб.
Мою ненормальность увидит каждый, кто не ослеп.

День. Собираюсь на секции. Как же достало.
Вроде бы хочется, но морально ужасно устала.
Аспирин за обедом твердит мне в лицо "помогу".
- Уже хоть забыла его? - Да нет, до сих пор не могу.

И по новой. День повторяется снова и снова.
Я всё никак не могу влюбиться в другого.
Хочется разлюбить, но не в силах. Вечер. Усталость.
Скайп, лучший друг - всё, что у меня осталось.


Рецензии
Ну это печально конечно. Но написали красиво.

Вася Вулканчиков   09.02.2014 13:33     Заявить о нарушении