К Богу я всею душою стремлюсь...

К Богу я всею душою стремлюсь,
Молюсь,хоть порой не по-силам.
Пою в голос Ему, не стыжусь,
Пока совесть моя не остыла.

Так бывает :откуда-то вдруг
Незнакомым до селе слогом
Стихотворный завертится "круг"
В моем разуме под предлогом
Благодарно хвалить за все,
Неумело, не в радость прожитое,
Даже, если совсем не везет,
Постоянно болит, не забыто оно.
Свет нетварный бушует горя,
Среди суетности и неверия!
Торжествует над тьмою Заря,
Протестует назло суевериям!

Пой, открытая Богу, душа!
Божье слово бесстрашное лейся!
Леденящую костность круша,
Согревая других, сама грейся!

08.12.2021


Рецензии