Как много професий во мне...

Я бархат твоей кожи ощущаю
Я как швея - буду тебя  кроить,
Я наслаждение такое получаю
Что я могу сейчас тебя любить.

Я шелк страстей наброшу паутинкой
И заплету как пряжу ткёт ткачиха,
В тебе есть сладость, есть горчинка
Распробую тебя как повариха.

И если заболит в тебе твоя Душа
Я буду доктор - пропишу тебе лекарство,
Любовь моя, на столько хороша
Что для него, исполню все коварства.



(картинка с интернета)


Рецензии