Наступают колонизаторы

Наступают колонизаторы,
Европейские интеграторы,
Зазывают страну в  ЕС
Депутаты   из ХДС.

Меркель санкциями грозит,
Нуланд лексикой истерит,
Истекает слюной Мак Кейн,
Эштон - лыбится до ушей.

Требуют подписать талмуд,
А не то Украине  капут,
Подвывают националисты,
Ударисты и сенябютисты.

Независимость слово забыв,
Агитируют люд  на Майдане,
В Европейский вступать союз,
Становится кому-то рабами.

Но никто не расскажет  о том,
Что же после вступления будет,
Геем вырастет парень-казак,
И Шевченко стихи позабудет.

Скупят землю  чужие паны,
За чужую валюту - за евро,
Станут бедные втрое бедны,
А богатые втрое  безбедны.

Так за чем вы ползете туда,
Как до титьки слепые котята?
Вы хотите бесплатно сосать?
Отсосете по полной, ребята…

А при власти вновь будет ворье,
Будут тырить ,что только можно,
Почему вы решили, что там,
Невозможное станет возможным?


Рецензии