вот... хор...

"Губернатор жлоб...
            Губернатор жлоб..."
Вот шумливый-странноватый
            стал народ-
на правителей кивает,
              уж не ждёт!

Губернатор ж лоб!..
           Губернатор жло-о-о-б!"
Это Питер - это хор - народ поёт...
           Вот законы непродуманны-тупы,
           вот властители так странно веселы,
           шоу-битвами мутят-мутят мозги?.!

           И из Питера хор правды зазвучал:
           революцией повеяло в мозгах!..

(Написано по впечатлению от прослушивания живой записи со стадиона С-П в одной из
 передач радиост. "Маяк")            
                октябрь 2012г.
          
          
         


Рецензии