Скоро станет тепло...

Скоро станет тепло, снег не будет скрипеть под ногами.
Нам бы только успеть насладиться морозными днями.
Нам бы вспомнить, как с горок на попах катались.
И в сугробах гурьбой, как в просторах морских, купались.

Нам бы вспомнить, как строили крепость из снега.
Хорошо, что тогда в наших жизнях компьютеров не было.
Нам бы снежную бабу слепить сейчас за окошком,
Счастье-радость из детства попробовать ложками...

(09.02.14)


Рецензии