Два ангела

Два Ангела ведут меня,
Ведь жизненные силы тают.
На них всегда надеюсь я,
Надежда та меня питает.

Один летает надо мной
От вечности крылом прикроет,
Другой же Ангел рядом, он
Меня поддержит, успокоит.

За них судьбу благодарю
И славлю Ангела святого,
И сердцем всем своим люблю
Я мужа – Ангела земного.


Рецензии