мило

разорвите мой мозг на кусочки
заберите тот, что отвечает за чувства
закопайте его темной ночью
и сожгите траву, растерзайте на клочья

и эмоции вы заберите
я мечтаю о взгляде таком полумертвом
унесите меня, уничтожьте
закопайте за плинтус как можно скорее.

28 ноября 2013


Рецензии