***

А капает то, что тает.
Потом вот ударит мороз.
И может смеяться заставит,
Смеяться заставит до слез.

Ах, друг мой, никто не знает,
Что лучше - вместе иль врозь,
Что лучше
         сбылось-не сбылось...
Что ветер
         несет,
              рыдая
И в грудь
         забивая,
                как гвоздь... 


Рецензии