В шесть тридцать утра

В шесть тридцать утра,
встаёт,рано детвора,
знания,покорять пора.
Рот трамбует бутерброд,
уроки мамка проверяет,
что выучил не доверяет.
В голове кипит кисель,
за спиною рюкзачок,
в первый класс идёт качок.
Старшеклассники смеются,
в школу ходят,не сдаются,
привыкайте детки,фантики конфетки.
Страничку в новь перелистнём,
и на каникулы пойдём,
запись в дневнике найдём.
Прочитать,решить задачу,
выучить стишок на сдачу,
и на дачу,там я с папкой порыбачу.
Отдых у нас очень странный,
придёт ночь и мы уснём,
и во сне всё же отдохнём!


Рецензии