его Лишь только ТЫ

Если ты ко мне не вернёшься –
Я не знаю, как буду жить…
Если ты ко мне не вернёшься –
Разобьются мои мечты…
Если ты ко мне не вернёшься –
Моё солнце погаснет навек…
Если ты ко мне не вернёшься –
То исчезнет в глазах моих свет…

Если ты ко мне не вернёшься –
То зачем мне тогда светлый Рай…?
Если ты ко мне не вернёшься –
Без сомнений шагну за край…
Если ты ко мне не вернёшься –
Разобьётся моя душа…
Если ты ко мне не вернёшься –
Не найти мне любовь никогда…

Если ты ко мне не вернёшься –
То напрасно прожита жизнь…
Если ты ко мне не вернёшься –
Мне останется рухнуть вниз…
Если ты ко мне не вернёшься –
То кому мне шептать о любви…?
Если ты ко мне не вернёшься –
Счастья мне никогда не найти…

Лишь только ТЫ дарила свои песни…
Мои мечты – мы снова будем ВМЕСТЕ…
Лишь только ТЫ дарила свои сказки…
Лишь там, где ТЫ – и будет моё счастье…


Рецензии