комнатное море

на песочном пребрежье морей
мы сидим и смеемся с ней
о далекой мечте
что повисла ночью
в нашем доме


в комнате
будут тихо разговаривать двое
и в полночной немой синеве
эти двое
придумают
и помчатся во сне
сквозь морозы в ночной тишине
к мечте о море.

море..
шум от мнимых волн
и в душе этот синий простор
размывающий
раскидающий зори!

и скитаясь по брегам пустым
мы с тобою иссякнем волною
море...

и лучи глаза нам откроют...


Рецензии