Бессонница

Ах, бог мой, опять бессонница!...
Не знаешь петь или плакать,
Из сердца вынули мякоть.
По темным
         улицам
               носится
Гонимая ветром плесень:
Все, что осталось от снега,
Все, что осталось от неба,
Все,
   что осталось
               от песен...
 


Рецензии