О Любви!

Я не хочу писать о грустном

И,заставлять себя страдать...

Ведь, в моем Сердце никогда не будет пусто,

Ведь мое Сердце всегда будет знать

И ,чувствовать, надеятся, любить,

Без приглашения врываться в двери...

Я не могу так прото взять и все забыть,

Я не могу в Любовь не верить!


Рецензии