Во!

Снежинок последний танец.
У жёлтого фонаря.
Красиво. И очень быстро.
Касание. Капелька. Зря?

ВневрЕменное движение.
Сплетается чувства нить.
Танцуют. Касаются. Тают.
Но в памяти будут жить. 

         09.02.14.


Рецензии