мчусь сквозь метель не к тебе и ни от себя

Я мчусь по зимней заснеженной улице
Но ни к тебе,и не от тебя
И наверняка уже комендантский час
Остатки слов,что не сказаны,на языке теребя.
Пытаюсь то ли успокоиться,то ли сузиться;
Внутри пылают костры,горит именно вяз:
Дерево,которое ассоциируется с нелюбовью себя
Жидкости во мне стали морем,бушуют и хмурятся
Причина одна-
Я слишком в тебе увяз.
И теперь я пустота,которая все еще внутри кипя
Сама с собой играет и дУрится.

Ведь ты-данный свыше указ-
И перед тобой лучше точным,никак не рябя;
Настолько прекрасный,что лучше зажмуриться
И никогда мне не хватит,чтобы о тебе рассказать,фраз.


Я несусь,взрываюсь,ломаюсь,себя губя
Кажется,все что у меня есть,в один момент сдуется
Останется только печатью в тоске моих глаз


Но нет
Теперь каждый год начинается с сентября
Ты и все это сейчас,и это не позабудется
Не улетучится никуданикогда ни в миг,и ни в раз

И если я смола,так доведи же до янтаря
Или запрещай мне сутулиться
Если слишком медлю-дави на газ

Будь чем угодно,
Но не сходи с календаря.
Будь же со мною это смешное "всегда",
Не дай мне прожить все зря.


Рецензии